(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В данной статье обозначены роль и значение государственных и частных предприятий в развитии экономики страны, проанализированы эффективности работы государственных предприятий. а также сделаны выводы и предложения по вопросам развития государственно-частного партнерства.