(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
Разработан новый ассортимент сорочечной ткани. Проведены сравнительные исследования стандартной и разработанной сорочечной ткани на основе их структурных характеристик и физико-механических свойств и Обоснованы оптимальные сочетания переплетений и волокон для сорочечной ткани, а также преимущества инновационной сорочечной ткани по показателям - поверхностная плотность, воздухопроницаемость, стойкость к истиранию, разрывная прочность, удлинение, несминаемость, потеря прочности, гигроскопичность, степень эластичности.