(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В статье проанализированы существующие виды спецодежды и средств индивидуальной защиты для строителей с учетом особенностей работ, выполняемых на строительных объектах и приведены нормативные документы.