(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
Phraseologische Ausdrücke und Redemittel sind wesentliche Bestandteile der deutschen Sprache. Sie bereichern die Kommunikation, verleihen ihr Tiefe, Ausdrucksstärke und kulturelle Bedeutung. In diesem Artikel werden die Definition, die verschiedenen Arten und die Funktionen von Phraseologismen und Redemitteln sowie ihre Anwendung in unterschiedlichen Kommunikationskontexten ausführlich untersucht. Der Artikel beleuchtet die Bedeutung dieser sprachlichen Einheiten sowohl im Alltag als auch in der Wissenschaft und im Sprachunterricht.