(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В последние годы в связи с ростом объёмов грузоперевозок и ужесточением требований безопасности перевозок особое внимание уделяется техническому состоянию и локомотивного парка, надёжности и экономичности эксплуатируемых локомотивов. Для своевременного осуществления данных перевозок необходимо содержание необходимого числа локомотивов.