(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В данной статье анализируются трудности, связанные с выявлением антиконкурентной скоординированной деятельности в Узбекистане и других странах, включая сговор и картельные сговоры. Для установления обоснованности такой деятельности необходимы достаточные доказательства, тщательная юридическая экспертиза и соблюдение процессуальной справедливости.