(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
Резюме Представлены результаты ПЭГ-ИФА-альфа 2-в – Альгерон в комбинации с нуклеозидным аналогом Тенофовир алафенамид (ТАФ) в терапии ХВДГ в течение 6 месяцев у 50 больных (основная группа). Диагноз заболевания устанавливался на основании выявления у больных маркеров гепатита В и гепатита Д – HbsAg, HBV-DNA, анти-дельта, HDV-RNA в ИФА и ПЦР. Активность патологического процесса в печени выявляли при помощи анализа аминотрансферазы.