(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
В данной статье изучены особенности проведения оценки основных средств, раскрыта сущность денежного выражения стоимости основных фондов - необходимая для определения их общего объема, динамики, структуры или величины стоимости, переносимая на стоимость готовой продукции.