(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2024)
: Шайхзаде не только писал произведения во всех видах и жанрах художественного творчества, но и эффективно работал как литературовед и критик.