(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
Международная практика аудита, базирующаяся на профессиональном суждении в предотвращении неадекватных пользовательских решений по сфальсифицированной финансовой отчетности предприятий - банкротов, недобросовестных и мошеннических действий менеджмента, проявляет свою несостоятельность. Объясняется это многообразием хозяйственных ситуаций современного бизнеса, а также развитием аудита как экономической науки.