ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЦИФРОВИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В этой статье я хотел бы остановиться на основных показателях цифровизации экономики. Цифровизация экономики представляет собой интеграцию цифровых технологий в различные аспекты экономической деятельности, что приводит к значительным изменениям в производственных процессах, бизнес-моделях и потребительском поведении.