НЕКОТОРЫЕ СВОЙСТВА M-СУБГАРМОНИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В работе доказано, что если функция f z( ) M -гармонична в поликруге n U, то функция( )2f zявляется M -субгармоничной. Кроме того, в случае f f 0 0, 1, ( )  =  =      доказано, что f z( )является n -гармоничной функцией.