ЗНАЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ЭКОНОМИКИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В этой статье рассматривается отрасль экономики окружающей среды и ее связь с наукой об экологии, а также рассматриваются некоторые современные проблемы экономики окружающей среды и проблемы, влияющие на них.