(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В данной статье рассматриваются правила и регламенты, касающиеся использования игровых инструментов в видеоигровой индустрии. В условиях динамичного развития технологий и увеличения числа игроков важность регуляции использования таких инструментов, как игровые движки, модификации и средства коммуникации, становится все более актуальной. Статья охватывает правовые, этические и технические аспекты, включая вопросы лицензирования, защиты интеллектуальной собственности, поведения игроков, а также предотвращения зависимости и нарушений психоэмоционального здоровья. В заключение подчеркивается необходимость комплексного подхода к разработке и внедрению правил, что способствует обеспечению безопасной и справедливой игровой среды.