(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В работе доказано, что если функция f z( ) M -гармонична в поликруге n U , то функция ( ) 2 f z является M -субгармоничной. Кроме того, в случае f f 0 0, 1, ( )   =  =       доказано, что f z( ) является n - гармоничной функцией.