(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
Cегодняшний день наполнен активными инновациями. С помощью инноваций закономерно также формируются различные виды инновационной деятельности. Конечно, там, где есть развитие, есть риски. В данной статье освещены виды инновационной деятельности и риски, проблемы и их решения