(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYSIS OF MATHEMATICS AND EXACT SCIENCES, 2024)
В клинико-лабораторной практике иммунохимические методы широко используются для определения традиционных биохимических объектов — белков, ферментов, гормонов, медиаторов, фармакологических препаратов и др. Их преимуществом является высокая чувствительность и специфичность.