Роль магнитно-резонансной спектроскопии в диагностике ремитирующего рассеянного склероза (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Цель исследования: изучить  спектральные характеристики  в очагах  РС и  в участках  с неизмененным белым веществом и провести клинико-нейровизуализационные корреляции.