СОЗДАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
вопросы социальной адаптации слабослышащих младших школьников реализуются только в результате целенаправленного социально-педагогического взаимодействия путем включения их во внутреннюю, социальную и индивидуальную деятельность с учетом интересов и способностей детей. . Это означает приобщение ребенка к нормам поведения, обычаям, правилам этикета, изучение языка окружающих людей.