МЕХАНИЗМЫ ОЦЕНКИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА УЧИТЕЛЕЙ В ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Целью данного исследования является изучение нескольких работ оценки педагогической деятельности и установление их влияния на повышение качества образовательного процесса. Методика оценки преподавания охватывает тщательное изучение инструментов и алгоритмов, используемых для оценки эффективности обучения. Областью этого являются квалификационные критерии, продолжительность опыта преподавания и оценка удовлетворенности учащихся и родителей. В данном исследовании изучаются как традиционные методы, такие как наблюдение за уроками и оценка успеваемости учащихся, так и новые, включая формирующую оценку и использование информационных технологий.