АБДОМИНАЛЬНАЯ ФОРМА БОЛЕЗНИ ВИЛЬСОНА-КОНОВАЛОВА У ДЕТЕЙ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Гепатолентикулярная дегенерация, или болезнь Вильсона-Коновалова – тяжелое прогрессирующее заболевание, характеризующееся сочетанием поражения внутренних органов и мозга.