РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У СОВРЕМЕННЫХ СТУДЕНТОВ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В данной статье обращено внимание развитию творческих способностей у студентов