КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ РУБЦОВ ЛИЦА (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Клиническое исследование эффективности комплексной терапии рубцов лица с использованием современных методов и препаратов, в частности, 5-фторурацил и сукцината натрия (HYALUAL).