УСОВЕРШЕНСТОВОВАНИЕ ТАКТИКИ ВЕДЕНИЯ С УГРОЗОЙ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ДО 21 НЕДЕЛИ ГЕСТАЦИИ. (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Одним из грозных осложнений течения беременности является угроза прерывания гестации. Многочисленные факторы способствуют развитию этого осложнения. Недостаточность прогестерона является ведущим звеном в развитии угрозы прерывания беременности до 21 недельной гестации