ОСОБЕННОСТИ УЗБЕКСКОГО И РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В данной статье рассматривается фольклорное искусство узбекского и русского народов, фольклорно-этнографических сообществ и история их развития. Об истории музыкального фольклора и его месте в народе. Приводятся примеры исполнения фольклорных песен. Сходные и разные аспекты русского и узбекского фольклора широко обогащаются. Вы можете получить всю необходимую информацию