Понятие профессионально-языковой копетентности менеджера образования и методы их развития (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В настоящее время никто не подвергает сомнению целесообразность изучения иностранного языка студентами самых разных специальностей.Владение иностранным языком — совершенно необходимое условие для успешной карьеры в разнообразных сферах человеческой деятельности, без формирования профессионально-языковой компетентности сейчас невозможно подготовить конкурентоспособных кадров.