Методы и элементы анализа внешнеэкономической деятельности (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В данной статье описывается важность анализа внешнеэкономической деятельности. Изучены подходы зарубежных экономистов к анализу внешнеэкономической деятельности. Рассмотреныметоды и элементы анализа внешнеэкономической деятельности.