ЦИТОФЛАВИН В ЛЕЧЕНИИ ИШЕМИЧЕСКОГО ИНСУЛЬТА (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Ишемический инсульт остаётся ведущей причиной инвалидизации в Республике Узбекистан и требует своевременного лечения с применением нейропротективных средств. Современные препараты, такие как Цитофлавин, обладают потенциалом улучшения нейровосстановления в остром периоде.