(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме интегративного подхода в образовании. В статье описано основные положения методики интегрированного урока.