(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В статье рассматриваются планирование интегративных урок понятие и виды интегрированных уроков, особенности и требования организации интегрированных уроков в начальной школе, отличия интегрированных уроков от традиционных, цели и задачи интегрированных уроков в начальной школе.