(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В статье освещены вопросы усовершенствования содержания специального образования и перехода на инклюзивное образование на основе анализа международного опыта и проведённых экспериментальных проектов направленных на решение проблем развития инклюзивного образования в республике. Освещены актуальные вопросы развития инклюзивного образования посредством оптимизации специальных образовательных учреждений для детей с ОВЗ.