(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В статье анализируются конструктивная вязь между культурой туризма и экотуризмом. В статье исследуется проблемы экологического туризма в Узбекистане, теоретические и практические вопросы его развития, правовая база, тенденции развития и факторы, влияющие на него. А также расмматрывается вопросы развития экологического туризма, его система и факторы влияющие на развитие национального туризма в Узбекистане.