(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Die Anforderung des vergleichenden Sprachunterrichts sichert die Beherrschung sprachlicher Materialien. Eine vergleichende Untersuchung von Fällen in Sprachen, die mit dem Thema nicht vertraut sind, wird dazu beitragen, Unterschiede in ihrer Bedeutung zu erkennen. Da Fälle in allen Sprachen, einschließlich Deutsch und Karakalpak, aus unterschiedlichen grammatikalischen Kategorien bestehen, hilft die vergleichende Untersuchung verschiedener Sprachen dabei, die Art und Weise des Studiums und der Unterscheidung von Sprachen zu bestimmen. Geben Sie das aktuelle Designfenster an.