(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Свет представляет собой электромагнитные волны. Он может вести себя как волна и как частица, что называется волново-частичным дуализмом