(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2026)
В статье изучены физической активности, которую способствующей улучшению кровообращения и кислородоснабжения мозга, что может повышать память и концентрацию. Показаны, что исследования учащиеся, занимающиеся спортом, имеют лучшие результаты на тестах по математике и чтению. Утверждены, так как физическая активность помогает снизить уровень стресса и тревожности, что, в свою очередь, улучшает способность к обучению.