(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
In der vorliegenden Arbeit wird die Bedeutung von spielerischen Methoden im Fremdsprachenunterricht von Schulkindern analysiert. Spielmethoden fördern nicht nur die Motivation der Lernenden, sondern ermöglichen auch eine natürliche und kommunikative Anwendung der Zielsprache. Die Studie untersucht verschiedene Spielformen, ihre didaktischen Vorteile sowie ihre praktische Umsetzung im Unterricht. Es wird aufgezeigt, wie spielbasierte Ansätze die Entwicklung der sprachlichen Kompetenz – insbesondere Hörverstehen, Sprechen und grammatikalische Strukturen – nachhaltig unterstützen können.