(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Цель исследования. Исследовать клиническую эффективность и механизмы действия акупунктуры и фитотерапии как составных компонентов комплексной терапии вертебро‑базиллярной недостаточности, сравнив их влияние с одной лишь медикаментозной схемой на гемодинамические, нейробиохимические и функциональные показатели пациентов.