(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В данной статье рассмотрена мультимодальная педагогика, которая предполагает использование различных модальностей восприятия информации. Этот подход позволяет не только повысить эффективность обучения, но и развивать мышление учащихся, делая его более гибким, критическим и креативным.