(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Определение и ключевые компоненты гибридного обучения: Гибридное обучение — это метод, который совмещает традиционные (очное) и дистанционные (онлайн) подходы к обучению