ХАРАКТЕРИСТИКА ПАЦИЕНТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ НЕОТЛОЖНОЙ РЕНТГЕНЭНДОВАСКУЛЯРНОЙ ТРОМБАСПИРАЦИИ ПРИ ИШЕМИЧЕСКОМ ИНСУЛЬТЕ (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
Эндоваскулярная контактная (аспирационная) тромбоэкстракция и механическая тромбэктомия  являются современными методами лечении ИИ, способствующими быстрому восстановлению пациентов и снижению риска неблагоприятного исхода (1,2,3).