СЕМЕЙНОЕ ПРАВО ЯПОНИИ: УСЫНОВЛЕНИЕ (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
Семейное право Японии является очень необыкновенным примером, которое сохраняет в себе многовековые традиции и зачатки новой эпохи, одним из которых является простые и специальные усыновления. В данной статье будут рассмотрены и описаны виды усыновления в японии, их отличия. Также, буду раскрыты проблемы данных видов усыновления, включая консерватизм старшего поколения и семейное древо косеки.