(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
Эндоваскулярная контактная (аспирационная) тромбоэкстракция и механическая тромбэктомия являются современными методами лечении ИИ, способствующими быстрому восстановлению пациентов и снижению риска неблагоприятного исхода (1,2,3).